Оправданная честь: повести и рассказы / Бронислав Бобровский; [Худож. А. Медовиков]. - Бобровский Бронислав Брониславович (Молодая гвардия, 1991)
Экземпляры: ф.7 (1991) / Инвентарный номер: 33831 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 72 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44