Все сказки Пушкина: [для чтения взрослыми детям] / художник А. Лебедев - Пушкин Александр Сергеевич (В гостях у сказки, 2021)
Фактическая дата выхода - 2020 Экземпляры: ф.8 (20221125) / Инвентарный номер: 62777 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5-5 / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)5-5