Святой Александр Невский: [повесть] / Валерий Воскобойников ; художник Юрий Черепанов - Воскобойников Валерий Михайлович (Рассказы о святых, 2013)
Экземпляры: ф.15 (20150929) / Инвентарный номер: 56500 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: В 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44