Сказки: [для среднего школьного возраста] / М. Е. Салтыков-Щедрин ; [художник С. Бордюг] - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Внеклассное чтение, 2023)
Экземпляры: ф.9 (20240229) / Инвентарный номер: 64527 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5-7 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)5-7