Попутчица: рассказы о жизни, которые согревают / Ольга Савельева - Савельева Ольга Александровна (Записки российских блогеров, 2023)
На титульном листе автор: Популярный блогер, автор книги "Апельсинки. Честная история одного взрослого". Экземпляры: ф.17 (20240520) / Инвентарный номер: 64722 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44