Электрификация садового участка - Петриков Леонид Васильевич (Росагропромиздат, 1991)
Экземпляры: ф.18 (1991) / Инвентарный номер: 34293 / Цена: / Сис.шифр: 40.7 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 68.35.59 / ББК: 40.7