Колдун из клана смерти: [фантастический] роман / Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова ; [художник В. Бондарь] - Пехов Алексей Юрьевич (Фантастический боевик, 2007)
Экземпляры: ф.11 (20170904) / Инвентарный номер: 57351 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 23 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445