Кот Джеймс, агент 009: [+ краткий курс секретного агента : для среднего школьного возраста] / Аня Амасова, Виктор Запаренко - Амасова Анна Викторовна (Совершенно секретно, 2010)
Экземпляры: ф.4 (2011) / Инвентарный номер: 53923 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4^VLBC/RL