Свободу Змею Горынычу!: художественная лит-ра / В. И. Благов ; худож. О. В. Подивилова - Благов Владимир Иванович (Новые сказочные повести, 2007)
Экземпляры: ф.12 (2008) / Инвентарный номер: 52418 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 68 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4