Свет очей : роман / Люси Рэдкомб; [перевод с английского О. А. Федяева] - Рэдкомб Люси (Панорама романов о любви, 2001)
Лит.-художеств. прил. к междунар. журн. "Панорама" Экземпляры: ф.9 (2002) / Инвентарный номер: 43810 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Р 96 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44