Динозавры: [для младшего школьного возраста / Рысакова И. В. - Рысакова Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2016)
Экземпляры: ф.7 (20160607) / Инвентарный номер: 57000 / Цена: / Сис.шифр: 28.1я2 / Авт.знак: Р 95 / ГРНТИ: 38.31 / ББК: 28.1я2