Сказка о потерянном времени: [для младшего школьного возраста] / Евгений Шварц ; художник Анатолий Елисеев - Шварц Евгений Львович (Школьная библиотека, 2007)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.6 (20250116) / Инвентарный номер: 4313 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-45