Слоны: издания для досуга / Ульрих Зедлаг ; художник Райнер Цигер ; перевод [с немецкого] Б. И. Залесской ; редактор Е. В. Калмыкова - Зедлаг Ульрих (Что есть что, 1995)
Экземпляры: ф.7 (1996) / Инвентарный номер: 38846 / Цена: / Сис.шифр: 28.69 / Авт.знак: С 48 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.693.36я22