Невеста жабы: повесть / С. Брюссоло ; перевод с французского А. Васильевой - Брюссоло Серж (Зигрид и потерянные миры, 2011)
Экземпляры: ф.16 (2012) / Инвентарный номер: 54267 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-445 / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Фра)-445