Философия свободы. Истоки и смысл русского коммунизма - Бердяев Николай Александрович (Сварог и К, 1997)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43208 / Цена: / Сис.шифр: 87.3(2)6 / Авт.знак: Б 48 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.3(2)6