От Рождества до Пасхи: лучшие традиции отмечания православных праздников / авт., сост. Е. Максимова - Максимова Е. (Мир православия, 2009)
Экземпляры: ф.14 (2010) / Инвентарный номер: 53443 / Цена: / Сис.шифр: 86.37 / Авт.знак: О-80 / ГРНТИ: 21.15.61 / ББК: 86.372.24-5