Школа клоунов: повесть / Эдуард Успенский ; [худож. Е. Запесочная] - Успенский Эдуард Николаевич (Золотая библиотека, 2004)
Экземпляры: ф.21 (2001) / Инвентарный номер: 50206 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4