Зоя: роман / Даниэла Стил ; [перевод с английского А. Богдановского и Н. Изотовой] - Стил Даниэла (Эксмо-Пресс, 2000)
Экземпляры: аб. (2000) / Инвентарный номер: 42514 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Cое)-4 / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44