Я познаю мир. Мир загадочного: детская энциклопедия / [Авт. -сост. Т. Пономарева, Е. Пономарев; Под общ. ред. Е. Ивановой; Худож. Ю. Станишевский и др.] - Пономарева Т. (Я познаю мир, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44260 / Цена: / Сис.шифр: 20.3 / Авт.знак: Я 11 / ББК: 20.3я2