Прошу вас умереть: повести / художники: Е. Рудько, Н. Вавильева - Кузьменко Павел Васильевич (Отечественный детектив, 1996)
Экземпляры: ф.7 (1996) / Инвентарный номер: 39127 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=рус)6-4 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=рус)6-44