Само совершенство: роман : в 2 книгах (Джудит Макнот ; [перевод с английского В. Ю. Немченко]) - Макнот Джудит (2003)
Экземпляры: ф.14 (2003) / Инвентарный номер: 47108 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44