Мойдодыр: [сказка : 3-7 лет] / К. И. Чуковский ; худож. С. Бестужева - Чуковский Корней Иванович (Золотой фонд всемирной детской литературы, 2013)
Экземпляры: ф.1 (20140619) / Инвентарный номер: 55904 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ч-88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5