Нимб дракона: сборник фантастики / составитель Ю. А. Лопусов - Лопусов Юрий Александрович (Фантастика, 1992)
Экземпляры: ф.2 (1999) / Инвентарный номер: 41584 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Н 67 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445