Похождения Дункеля: фантастическая повесть : [для детей среднего школьного возраста] / Андрей Саломатов - Саломатов Андрей Васильевич (Новые сказочные повести, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20190211) / Инвентарный номер: 3067 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445