Беспокойное хозяйство: сказки русских писателей : [для младшего школьного возраста] / художник Ю. Сперанский - Сперанский Юрий (Лапы, крылья и хвосты, 2012)
Экземпляры: ф.14 (20130412) / Инвентарный номер: 54802 / Цена: 260.42 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Б 53 / ГРНТИ: 17.82.90 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4