Пираты Мексиканского залива: роман / Висенте Рива Паласио - Рива Паласио Висенте (Ряд исторических романов, 1993)
Экземпляры: ф.6 (1995) / Инвентарный номер: 38221 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Исп)-4 / Авт.знак: Р 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Исп)-44