Пятьдесят оттенков свободы: [роман] / Э. Л. Джеймс ; [перевод с английского С. Н. Самуйлова] - Джеймс Эрика Леонард (Э. Л. Джеймс, 2019)
Экземпляры: ф.6 (20211011) / Инвентарный номер: 3698 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 40 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44