Я познаю мир. Растения: детская энциклопедия / авт.-сост. Л. А. Багрова ; худож. А. В. Кардашук, О. М. Войтенко - Багрова Л. А. (АСТ, 1999)
Экземпляры: ф.1 (2005) / Инвентарный номер: 41497 / Цена: / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 34.29 / ББК: 28.59я2