Путешествия Гулливера: [произведение печатается без сокращений] / Джонатан Свифт ; [пересказ с английского Т. Г. Габбе] ; художник Ольга Подивилова - Свифт Джонатан (Школьная библиотека, 2014)
Экземпляры: ф.23 (20250220) / Инвентарный номер: 65605 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: С 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44