Секрет зеленой обезьянки: [повесть] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Love-детектив для девочек, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20160907) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44