Три медведя: русские народные сказки / [Пересказ Л. Толстого, обраб. А. Толстого и А. Афанасьева] : худож. С. Бордюг - Толстой Лев Николаевич (Классика детям, 2001)
Экземпляры: ф.12 (2001) / Инвентарный номер: 47710 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: Т 67 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6