Хитрые старушки: [для детей 7-10 лет] / Эмма Мошковская ; художник Наталья Корсунская - Мошковская Эмма Эфраимовна (Картинки и разговоры, 2019)
Экземпляры: ф.18 (20211109) / Инвентарный номер: 3856 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-5 / Авт.знак: М 87 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-5