Сказки, рассказы, басни: [для младшего школьного возраст] / Л. Н. Толстой ; художник Н. Устинов - Толстой Лев Николаевич (Библиотека начальной школы, 2022)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.10 (20240507) / Инвентарный номер: 64644 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)53-4