Король хитрости: сборник рассказов / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Любимые книги Тани Гроттер, 2004)
Экземпляры: аб. (2005) / Инвентарный номер: 48768 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445