Призрак в опере: повести / Марина Серова - Серова Марина Сергеевна (Новая яркая звезда детектива, 2001)
Экземпляры: ф.9 (2012) / Инвентарный номер: 54935 / Цена: 42.77 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44