Сказки: [для младшего школьного возраста] / Р. Киплинг ; [перевод с английского Корнея Чуковского ; стихи в переводе С. Маршака ; предисловие Л. Смелевской ; художник В. Челак] - Киплинг Джозеф Редьярд (Внеклассное чтение, 2016)
Экземпляры: ф.12 (20171010) / Инвентарный номер: 57682 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: К 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-4