Нет проблем?: роман / Сандра Браун ; [перевод с английского Е. Горшечниковой] - Браун Сандра (Наслаждение, 2002)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 47355 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Б87 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)