Остров ученых: театральная повесть / Эдуард Успенский, Аркадий Хайт ; рисунки М. Салтыкова - Успенский Эдуард Николаевич (Планета детства, 2007)
Экземпляры: ф.22 (2007) / Инвентарный номер: 51474 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4