Львенок и черепаха: сказка в десяти главах, первую из которых знают все, а остальные - никто / С. Г. Козлов ; худож. В. Нагаев - Козлов Сергей Григорьевич (Росмэн, 1997)
Экземпляры: ф.4 (20151120) / Инвентарный номер: 2481 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44