Пикник: рассказы : перевод с английского / Герберт Бейтс ; [предисловие и составление М. Зинде] - Бейтс Герберт Эрнест (Библиотека журнала "Иностранная литература", 1990)
Экземпляры: ф.1 (1990) / Инвентарный номер: 31550 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Б 41 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(4Вел)-44