Да поможет нам Босс!: роман / Дарья Калинина - Калинина Дарья Александровна (Секреты дамской охоты, 2007)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 51335 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44