Сказка о потерянном времени: [для среднего школьного возраста] / Евгений Шварц ; художник Анатолий Елисеев - Шварц Евгений Львович (Школьная библиотека, 2015)
Экземпляры: ф.20 (20160531) / Инвентарный номер: 56899 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Ш 33 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4