Супруга без изъяна, или Тайна красной ленты - Чемберлен Диана (Роман-потрясение, 2015)
Лауреат премии "Лучший роман года" Экземпляры: аб. (20160913) / Инвентарный номер: 57104 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Ч-42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44