Чижик-Пыжик: рассказы и сказки : [для младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Пермяк ; художник В. Бастрыкин - Пермяк Евгений Андреевич (Внеклассное чтение, 2008)
Экземпляры: ф.5 (2008) / Инвентарный номер: 52331 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44