Заир: [книга-исповедь] / Пауло Коэльо ; перевод с португальского А. Богдановского ; [художник В. Ерко] - Коэльо Пауло (София, 2005)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 52151 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Бра)-4 / Авт.знак: К 76 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Бра)-44