Сладкие весенние баккуроты. Великий понедельник: роман-искушение / Юрий Вяземский - Вяземский Юрий Павлович (РИПОЛ классик, 2009)
Экземпляры: ф.4 (2007) / Инвентарный номер: 52950 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 99 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44