Виноваты звезды: [роман] / Джон Грин ; перевод с английского О. Мышаковой ; под редакцией Е. Давыдовой, Д. Румянцева - Грин Джон (Must read - Прочесть всем, 2017)
Экземпляры: ф.9 (20170913) / Инвентарный номер: 57494 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44