Школьные "приколы": сборник рассказов и стихов : [произведения печатаются без сокращений] / художник Геннадий Соколов ; [составитель Марина Юдаева] - Юдаева Марина Владимировна (Серия "Школьная библиотека", 2008)
Экземпляры: ф.6 (2008) / Инвентарный номер: 21 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6