Му-му. Из любви к искусству: роман / Андрей Воронин, Максим Гарин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2001)
Экземпляры: ф.22 (20181030) / Инвентарный номер: 58773 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44