Детство Темы: автобиографическая повесть / Н. Г. Гарин-Михайловский - Гарин-Михайловский Николай Георгиевич (Серия "Классная классика", 2019)
Экземпляры: ф.6 (20190531) / Инвентарный номер: 2679 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Г 20 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44